Reyer Venezia vs Pallacanestro Reggiana

vs

Riepilogo

La Pallacanestro Reggiana torna a disputare i playoff e lo fa alla grande espugnando il Taliercio con il punteggio di 82-74 in una gara comandata per 39 minuti e mezzo, con un massimo vantaggio di 11 punti. Partiti molto forte, gli uomini di Priftis hanno gestito la gara vanificando ogni tentativo di rimonta della Reyer. L’uscita per falli di Atkins, associata ad un po’ di stanchezza, hanno favorito l’aggancio dei padroni di casa a un minuto dalla conclusione. Ci ha pensato quindi Jamar Smith, autore alla fine di 25 punti, a spegnere tutte le velleità degli orogranata, con una tripla e liberi pesanti. Tutti i biancorossi hanno comunque disputato una partita di grande impegno, con una difesa a tratti asfissiante, che ha tenuto l’Umana per sotto la sua media di punti abituale. Fattore campo saltato e gara 2 è già dietro l’angolo, lunedì sera, ancora in laguna.